SIEGENIA и CОФОС объявляют о старте совместной программы развития бизнеса CИНЕРГИЯ для партнеров

5 Октября 2017

Компания СОФОС – лидирующий многопрофильный производитель в сегменте СПК и строительство в Центральном регионе, и SIEGENIA GRUPPE, ведущий производитель и разработчик оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и запирания, объявляют о старте программы развития бизнеса для дилеров – партнеров компании СОФОС.

content_2__3_.jpg

SIEGENIA и CОФОС объявляют о старте совместной программы развития бизнеса CИНЕРГИЯ для партнеров СОФОС и SIEGENIA объявили о своем партнерстве на дилерской конференции конце июня 2017 года с вводом в продуктовую линейку фурнитуры нового поколения TITAN AF.

На этом же мероприятии компании объявили о запуске совместной программы СИНЕРГИЯ. Для SIEGENIA этот проект – юбилейный, пятнадцатый, и, безусловно, особенный. СОФОС - топовый игрок на рынке СПК, компания, сотрудничество с которой - одновременно огромная честь и большая ответственность. Проект обещает быть непростым и интересным: серьезный масштаб охвата дилерской сети, высокая требовательность менеджмента и интеграция в существующие процессы сервиса компании.

СОФОС - истинный бренд на дилерском рынке СПК, предприятие с безупречной деловой репутацией и амбициозной динамикой лидера: на фоне общего пессимистичного тренда последних лет компания показывает убедительную положительную динамику cо средним ежегодным приростом на уровне 10 %.

К своим ключевым факторам успеха СОФОС относит высочайшее качество продукта, высокие технологии производства, а также мощную сервисную составляющую. Компания СОФОС идет навстречу потребностям своих клиентов, предлагая инструменты для поддержки бизнеса своих партнеров в разных направлениях. В числе приоритетных составляющих – разносторонняя образовательная поддержка, широкий ассортимент маркетинговых услуг и бизнес-консалтинг.

content_главное_фото_Софос.jpg

Запуск совместной программы СИНЕРГИЯ вместе SIEGENIA — это еще один логичный шаг в расширении сервисных услуг на благо роста и развития партнеров компании СОФОС. SIEGENIA и CОФОС объявляют о старте совместной программы развития бизнеса CИНЕРГИЯ для партнеров Каждый партнер - участник программы СИНЕРГИЯ получит доступ к комплексной программе развития, включающей в себя: Бизнес-обучение с привлечением известного тренера Владислава Утенина для роста профессиональных компетенций в организации бизнес-процессов.

Экспертное продуктовое обучения для сотрудников продаж для овладения грамотной аргументацией и использованию фурнитуры как фактора продаж. Постоянная поддержка, мотивация и коммуникация через специальное приложение SIEGENIA СИНЕРГИЯ. Ценные призы и подарки. Комплектная рекламная поддержка. SIEGENIA благодарит компанию СОФОС за безупречную подготовку совместного проекта и продуктивную партнерскую работу.

Вернуться к списку